Lexus направил RC F служить в V8 Supercars

10 Февраль, Вторник, 2015

С ним отправятся и GS с IS
Lexus презентует свою очередную заряженную 2-х дверку RC F, которая подготовлена к роли пейс-кара в кузовной серии V8 Supercars, уже в Австралии. Особое купе будет отправлено на гоночную службу через некоторое время.
Этой новинки там уж точно не будет — вместе с ней функционировать при знаменитом чемпионате станет "направляющий" кар GS 350 F Спорт и последний IS 350 F Спорт, которого так же предложат медикам. Все трое будут хвастаться диодными люстрами и интересными спецливреями.
А вот относительно техники, наличие никаких апгрейдов не было предусмотрено. Впрочем, если 4-хдверки со своими 3,5-литровыми агрегатами V6, с мощностью в 317 сил в окружении таких бойцов, как V8 Supercars выглядят неплохо, то F-версия RC весьма вписывается в стандартную картину этого многоцилиндрового безумства. Яркая модель, если кто уже и забыл, была оснащена 5-тилитровым V8, с более чем 470 лошадьми и 530 Нм крутящего. Автомобиль с поставленной задачей наверняка справится.
Так что, такие новости от Лексус. Рассматриваем новинки и выставляем собственные оценки — кому же рабочая одежка больше всех идёт?




cartechnic.ru

Последние новости