Hyundai i20 в комплектации кузов-универсал

14 Декабрь, Воскресенье, 2014

Буквально месяц назад на Парижском автошоу дебютировал обновленный Hyundai i20 второго поколения. Модель довольно высоко была оценена экспертами и рядовыми гражданами, ей прогнозируют хорошие продажи и сильные позиции в сегменте класса В.
Но корейские авто разработчики не останавливаются на достигнутом. Ведущий дизайнер европейского отделения компании Томас Бюркл озвучил информацию, что Hyundai рассматривает возможность появления на европейском рынке i20 в варианте кузов-универсал.
Конкурировать автомобиль в своем сегменте будет с Peugeot 208, Volkswagen Polo, Opel Vauxhall Corsa, Ford Fiesta. Но среди моделей в грузопассажирском варианте с Renault Clio и еще только запущенной в производство – Skoda Fabia Combi.
Hyundai i20 — это два варианта бензиновых мотора с объемом 1,2л и 1,4л. и турбодизельными установками 1,1 л. и 1,4 л. В ближайшее время ожидается появление и трехцилиндрового турбированного двигателя, объемом 1,0л., мощностью до 120 л.с. На забывайте про то что, цена автомобильных аккумуляторов сейчас выгодная.
Покупателей будут привлекать не только большим багажным отделением, но и более утонченным элегантным, стройным внешним дизайном. К примеру, «стеклянными» стойками крыши, различными вспомогательными интеллектуальными опциями (патронник, всевозможные датчики), качественными материалами внутренней отделки.
Новая модель-универсал с удлиненным задним провесом, как бы будет посредине между строго-практичной Skoda Fabia Combi и менее вместительной, но изысканной Clio.

Последние новости