Минивэн Volkswagen Caddy: комплектации и цены


Наша компания, являющаяся официальным дилером автомобилей марки Volkswagen в Туле, предлагает купить универсальную модель Caddy, предназначенную для перевозки пассажиров и небольших объемов коммерческих грузов. За годы эксплуатации в странах Европы машина получила множество наград и, самое главное всенародное признание.

Новый минивэн Caddy практичность, комфорт, безопасность

Четвертое поколение Кадди высокотехнологичный городской автомобиль, оснащенный инновационными системами управления. Купить Caddy в Туле значит, получить в распоряжение мощную, компактную машину с отличными эргономическими характеристиками и расширенным функционалом. Это одна из самых практичных моделей в своей категории средний расход топлива у авто TDI-BlueMotion по городу составляет 5 литров (экономию обеспечивают двигатели нового поколения TDI и TSI). Среди других преимуществ минивэна стоит отметить:

  • комфортабельный салон обновленного дизайна;
  • в комплектацию входит новая система курсовой устойчивости (ESP);
  • двигатель работает бесшумно;
  • плавный ход;
  • эффективное торможение;
  • соответствие экологическим нормативам Евро 5.

Caddy является самым популярным автомобилем в Германии и Австралии, входит в тройку наиболее продаваемых моделей своего класса в Европе. Почитателям немецкой марки предоставлена возможность выбрать наиболее соответствующую личным критериям модификацию Caddy (машины комплектуются бензиновыми и дизельными двигателями разной мощности).

Автомобили с турбодвигателями мощностью от 102 л. с. могут комплектоваться коробками передач DSG (6 и 7 ступеней), а также ассистентом движения на подъемах. В линии Кадди есть полноприводная модель с удлиненной колесной базой (Maxi).

Официальный дилер Volkswagen - Кайзеравто

Если вы планируете приобрести минивэн Caddy, предлагаем рассмотреть автомобили в нашем дилерском центре. Качество машин гарантировано компанией-производителем. Справедливые цены и гибкие условия оплаты определили рост популярности магазина продаж в Туле. Позвоните по контактному телефону +7 (4872) 33-73-17, чтобы уточнить данные о наличии моделей предпочитаемой марки.